Com a correria do dia a dia, cozinhar se tornou algo cada vez mais raro. Perder tempo na cozinha para quê, se existe comida congelada? Alguns minutos dentro do microondas e voilà, está pronto! Porém, viver deste tipo de comida enjoa e engorda. Então, para conseguir otimizar o tempo na cozinha e mesmo assim ainda ter comida ‘caseira’ há uma maneira: Panela de arroz elétrica.
Elas são práticas, fáceis de ligar e você nunca mais terá trabalho de fazer o arroz. Ele não vai mais queimar porque esqueceu o fogo ligado, e não precisará parar o que está fazendo para vigiar o fogão. Ganhar tempo para cozinhar outras coisas é só uma das vantagens da panela elétrica.
Para fazer o arroz é só colocar a porção que quer dentro da panela elétrica programar e esperar! Depois de pronto, a panela muda automaticamente para o modo ‘aquecer’. Arroz quentinho a qualquer hora do dia, uma maravilha.
A panela elétrica para fazer arroz ainda economiza espaço no fogão, gás de cozinha e consome pouca energia elétrica. É super prática. Apesar de terem sido criadas para cozinhar arroz, estas panelas servem para cozinhar outros alimentos como espaguetes, legumes, risoto e ovos mexidos. Vai da imaginação de quem estiver cozinha.
Onde comprar as panelas elétricas
As panelas elétricas são bem fáceis de serem encontradas para a venda. Supermercados, lojas online e lojas de eletrodoméstico/eletrônicos costumam tê-las como produto à venda. São várias marcas e as da Britania são excelentes.
A linha da Britânia é super prática e bonita, além de ter um preço bem em conta. Para quem precisa cozinhar para várias pessoas, tem a panela que comporta 5 litros e para quem não precisa cozinhar em grande quantidade a de tem a de 1 litro. Ainda dá para escolher o modelo e a cor: Branca, preta ou em aço inox.